Mato Grosso mantém saldo positivo na balança comercial
Apesar da baixa no 11º mês, o estado mantém saldo positivo na balança comercial de US$ 13,8 bilhões
Apesar da baixa no 11º mês, o estado mantém saldo positivo na balança comercial de US$ 13,8 bilhões
Valor da arroba do boi deve se estabelecer após ajuste no mercado, segundo dirigente empresarial
Em Mato Grosso, a cotação foi de R$ 200 para R$ 197 na quinta-feira, 5, mantendo o ritmo de queda dos últimos dias
aumento nos açougues é reflexo do incremento nas exportações à China
Com o aumento das exportações para a China, mercado está aquecido e pecuaristas já sentem a melhora no valor da arroba do boi
Na última terça-feira (19/11), a cotação do boi gordo bateu nos R$205,00/@, à vista, bruto. Descontando a alíquota do Senar o preço é R$204,50/@. Livre de Funrural e livre do Senar a cotação é de R$202,00/@
O governo americano está finalizando a análise dos dados que o Brasil enviou e deve dar um posicionamento em algumas semanas
As redes participantes relatam maior aproximação com os clientes, mudança de visão sobre a qualidade da carne suína e aumento nas vendas
Segundo analista, em Mato Grosso a arroba chegou a ser comercializada por R$ 157,00
Mato Grosso em 2018 fechou o ano como o segundo maior exportador de carne no país
o preço da carne bovina no atacado subiu 1,7%, no acumulado de outubro, a alta foi de 7,0%
Governador do Estado recebeu Cônsul-Geral Hak You Kim para reunião sobre comércio internacional
Produtividade e eficiência no agronegócio
A baixa oferta de boiadas e a tendência de melhora de consumo no curto prazo com a virada do mês
A mudança trouxe mais segurança, permitiu a redução de 62% de emissão de CO2 e uma economia de R$ 2,3 milhões
Ministra Tereza Cristina está no país asiático acompanhando a comitiva do presidente Jair Bolsonaro
Exportações de carne bovina do MT à China batem recorde em setembro
Segundo o Ministério da Agricultura, este é o maior valor para a pecuária bovina deste ano de 2010
Considerando os números de todo o estado, o saldo de vagas este ano chega a 32,41mil
A partir do levantamento de 2009 (e que prevalece até hoje) o frango inteiro tinha um peso (0,4734% do Índice Geral) cerca de 15% superior ao dos cortes (0,4115%)
Rebanho maior faz o abate aumentar e o produto ganha o mundo
A referência é ao Fundo Especial de Transporte e Habitação – Fethab, criado pela Lei estadual 7.263/2000
Como qualquer outro alimento, a carne pode ser consumida por qualquer pessoa, salvo aqueles com alguma patologia específica que impeça a ingestão
O valor ficou 1,6% acima da média de agosto e é 7,4% maior que a de setembro de 2018
Embarque de carne bovina in natura se mantem acima das 100 mil toneladas pelo 15º mês consecutivo
No acumulado de 2019, o volume total de carne bovina embarcado soma alta de 9,2%
Raça Brangus resulta em animais mais resistentes ao clima da região e propicia maior bônus do gado de core no frigorífico
importância e a necessidade de controle da enfermidade.