O mercado interno e as exportações de aves, suínos e bovinos em maio
Neste primeiro trimestre de 2020, o abate de bovinos no Brasil recuou 8,5% em relação ao mesmo período do ano passado
Neste primeiro trimestre de 2020, o abate de bovinos no Brasil recuou 8,5% em relação ao mesmo período do ano passado
Paulo Bellincanta – presidente do Sindifrigo/MT
César Miranda, e presidente do Indea Tadeu Mocelin, apresentam dados sobre vacinação
Estudo indica que rebanho pode crescer sem aumentar emissão de CO2
Em Mato Grosso, o preço da arroba caiu para R$ 172 seguindo a movimentação fraca dos frigoríficos neste começo de 2020
Arroba do boi gordo já caiu em torno de 5% desde o início do ano, segundo levantamento do Mapa. IPCA-15, do IBGE, também aponta tendência de queda do preço
Frigoríficos devem reduzir ainda mais o valor ofertado aos pecuaristas, já que os mercados internacionais também estão revendo as compras
Foram abatidas 5,69 milhões de cabeças, o que representa 5,24% a mais em relação aos resultados de 2018
O Ministério da Agricultura da Alemanha informou nesta terça-feira a identificação do primeiro foco de gripe aviária no país
Analista diz que um grande frigorífico da América do Sul aceitou valores menores; sindicato teme que exportações de carne bovina sejam reduzidas pela metade
Os frigoríficos encontram as condições necessárias para esse tipo de estratégia, avaliando o lento escoamento da carne no decorrer do mês de janeiro
Na avaliação deles, os preços estão elevados, os lucros da indústria são grandes e o câmbio permitiria um novo acerto
Sindifrigo diz que a carne brasileira perdeu valor antes mesmo a assinatura do acordo, já a Aprosoja acredita que não haverá grandes impactos nas exportações de grãos