(65) 3644-2809

contato@sindifrigo.com.br

R I, 105 - EDIF ELDORADO HILL,

Alvorada - Cuiabá, MT

Exportação das carnes nas quatro primeiras semanas de julho

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Em comparação com à média diária registrada um ano atrás, a carne bovina registra incremento de volume de quase 30%. Uma semana atrás a variação permanecia inferior a 27%. E a carne suína, que até a terceira semana registrava incremento de 53%, agora sinaliza expansão muito próxima dos 60%. Por sua vez, o índice negativo da carne de frango, anteriormente superior a 6%, agora está abaixo de 5,5%. Mantida a mesma média registrada nos 18 dias anteriores, as exportações de carne suína e bovina estarão atingindo novo recorde, com volumes de, respectivamente, 97.856/t e 174.320/t. E a carne de frango, embora sinalizando redução da ordem de 5,5%, alcançará volume mensal ligeiramente superior a 350 mil toneladas: 7% a mais que a média registrada nos seis primeiros meses do ano.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.