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Arroba do boi gordo segue em trajetória de queda no Brasil

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Frigoríficos voltaram a testar o mercado no decorrer do dia, avaliando o escoamento mais lento da carne nesta virada de ano. Os frigoríficos de maior porte conseguiram uma frente satisfatória em suas escalas de abate

O mercado físico do boi gordo segue em perspectiva de queda. Segundo o analista de Safras & Mercado, Fernando Henrique Iglesias, os frigoríficos voltaram a testar o mercado no decorrer do dia, avaliando o escoamento mais lento da carne nesta virada de ano. “Por sua vez, há pouca resistência por parte dos pecuaristas, que seguem negociando mesmo em níveis mais baixos. Os frigoríficos de maior porte conseguiram uma frente satisfatória em suas escalas de abate, e devem continuar pressionando o mercado no curto e no médio prazo”, explicou. Em São Paulo, capital, preços a R$ 194 a arroba para pagamento à vista, ante R$ 196 na terça-feira. Em Minas Gerais, preços de R$ 189, em Uberaba, contra R$ 190. Em Mato Grosso do Sul, preços caíram de R$ 186 para R$ 185 a arroba, em Dourados. Em Goiás, o preço indicado seguiu em R$ 185 a arroba em Goiânia. Já em Mato Grosso, o preço ficou em R$ 177 a arroba em Cuiabá, inalterado. No mercado atacadista, a tendência de curto prazo é para a acomodação dos preços, avaliando a mudança do perfil de consumo no decorrer do primeiro bimestre, com o brasileiro médio descapitalizado, às voltas com despesas tradicionais a esse período do ano. Corte traseiro ainda é cotado a R$ 15,15. Corte dianteiro ainda é precificado a R$ 10,75, por quilo. Ponta de agulha permanece cotada a R$ 10,20, por quilo.

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